Последние темы | » лазанья со шпинатомСр Май 02, 2012 3:30 pm автор drogbank » рассольникПн Апр 09, 2012 12:28 pm автор drogbank » Жюльен "Аристократ"Вт Дек 20, 2011 4:29 am автор drogbank » Gregorian покажут в Москве свое самое зрелищное шоуВс Мар 13, 2011 8:10 am автор Дмитрий » Таисия Повалий сняла новый клипВс Мар 13, 2011 8:09 am автор Дмитрий » «Love?» Дженифер Лопес выйдет в апрелеВс Мар 13, 2011 8:07 am автор Дмитрий » Елена Ваенга не знала, что украла песню у УмкиВс Мар 13, 2011 7:57 am автор Дмитрий » ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!!!!Вс Мар 13, 2011 7:38 am автор Дмитрий » Объявлены номинанты на "Оскар"Сб Янв 29, 2011 3:09 pm автор Дмитрий |
Опрос | | Какие музыкальные пристрастия Вы, наши уважаемые радиослушатели, имеете и чему отдаете свое предпочтение? | 1 Народная музыка | | 3% | [ 1 ] | 2 Классическая музыка | | 8% | [ 3 ] | 3 Латиноамериканская музыка | | 5% | [ 2 ] | 4 Блюз | | 8% | [ 3 ] | 5 Джаз | | 8% | [ 3 ] | 6 Шансон | | 10% | [ 4 ] | 7 Авторская песня | | 3% | [ 1 ] | 8 Кантри | | 8% | [ 3 ] | 9 Pop | | 18% | [ 7 ] | 10 Dance | | 21% | [ 8 ] | 11 Alternative | | 0% | [ 0 ] | 12 Электронная музыка | | 0% | [ 0 ] | 13 Рок | | 8% | [ 3 ] | 14 Романс | | 3% | [ 1 ] | 15 Опера | | 0% | [ 0 ] | 16 Оперетта | | 0% | [ 0 ] | 17 Techno | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 39 |
|
Самые активные пользователи | |
| | Закуска из маринованных кабачков | |
| | Автор | Сообщение |
---|
KulinarDen Директор Буфета
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 46 Откуда : New York
| Тема: Закуска из маринованных кабачков Чт Апр 15, 2010 9:42 pm | |
| Состав
молодые кабачки или цуккини - 2 шт (~400-500 г), чеснок - 2-3 зубчика, оливковое или растительное масло - 100 мл, белый винный уксус - 3 столовых ложки, зелень петрушки, мед - 1 столовая ложка (мед можно заменить 0,5 ч. л. (или по вкусу) сахара), соль, перец горошком или свежемолотый перец
ПриготовлениеКабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами (удобнее нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера) или кружочками. Положить полоски кабачков в пластиковый контейнер или стеклянную емкость, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут сок. Образовавшийся сок слить, а кабачки аккуратно отжать. Приготовить маринад. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Перец горошком измельчить в ступке или раздавить плоской стороной широкого ножа. Чеснок очистить и порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе в емкости, в которой будут мариноваться кабачки: чеснок, зелень, измельченный перец, влить масло, винный уксус, положить мед и хорошо размешать смесь, до однородности. Отжатые кабачки поместить в емкость с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно дольше).Чем тоньше нарезаны кабачки, тем быстрее они промаринуются.
Маринованные кабачки подавать в качестве закуски, в охлажденном виде | |
| | | drogbank Новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2010-07-21
| Тема: Re: Закуска из маринованных кабачков Пт Окт 29, 2010 5:36 am | |
| Хороший рецепт кабачков,я делаю так кабачки маринованные.Вкусняшка.
Кабачки маринованные - рецепт отличной закуски для зимнего меню. Рецепты маринованных кабачков требуют выбирать для заготовки на зиму молодые кабачки. Маринованные с ароматными пряностями и зеленью, кабачки получаются очень вкусными. Как же заготовить маринованные кабачки? Рецепт такой.
Кабачки вымыть холодной водой и нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать продольно соломкой. Хрен очистить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить уксус, сахар и соль, перемешать до полного растворения сахара и соли и снять с огня.
Стеклянные банки простерилизовать. На дно положить лавровый лист, перец, хрен, чеснок (целыми дольками), зелень. Сверху выложить кабачки. Залить горячим маринадом.
Банки с кабачками накрыть крышками, простерилизовать (литровая банка стерилизуется 10 минут) и закатать.
кабачок молодой 4 кг
перец сладкий 5-6 шт
чеснок 10 зубчик
сельдерей 5 веточка
петрушка 5 веточка
корень хрена 0.5 шт
укроп 15 г
перец душистый 20 горошина
перец чёрный горошком 20 горошина
лавровый лист 10 шт
Для маринада:
вода 1.5 л
уксус 6%350 мл
сахар 100 г
соль 100 г | |
| | | | Закуска из маринованных кабачков | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Мы ищем людей для работы в эфире! | Вс Апр 25, 2010 11:04 am автор Admin | Дорогие друзья!
Мы (BrooklynFM) ищем людей, кто имеет желание работать в эфире: в живом или в записном формате. Любые идеи и кандидатуры будут рассмотрены.
Требования:
1. Хороший русский язык, дикция и приятный голос.
2. Знание …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 1 |
Май 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (93) здесь было Пт Июл 28, 2017 9:48 am
|
|