Для этого нам понадобится
1-2 небольшого размера куриных грудки
Мука
1-2 lb нарезанного пластинками миндаля
Соль перец
2-3 сырых яйца
Куриное филе зачищает от плёнок и жил .
Миндаль если он не обжаренный а сырой то его лучше всего подсушить в духовке разложив его на протьвени ,до слегка золотистого цвета.
Куриное филе слегка отбиваем молоточком с обеих сторон .
Солим перчим , и обваливаем в муке.
Яйца, вбиваем глубокую посуду добавляем немного молока и венчиком хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Обмакиваем филе в лье зоне и панируем в подготовленном миндале.
Жарим филе на сковороде с хорошо разогретым маслом с обеих сторон до готовности.
Подать наше блюдо можно с жареным картофелем или с гарниром из свежих овощей.
Приятного аппетита.