Особенности национальной кухни
Русская:Приготовьте что угодно, лиш бы получилась закусь
Грузинская:Приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте "Кинзмараули"
Французская:Как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы парились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская:Соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте мацареллой.
Китайская:Соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:Поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте,подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская:Добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Индийская:Смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри.